注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

享受在针与线之间-------Bonnieswork

 
 
 

日志

 
 

凉爽夏日帽  

2012-06-26 10:52:01|  分类: 编织的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人就喜欢带各种不同款式的帽子,不管春夏秋冬。这顶就是为一个在夏天也爱戴帽子的小姑娘织的。

        用的是丝光棉,从外观,手感,线的粗细来说都非常好合适夏日帽。不用费多少事,在去交流会上来回的途中完成了这款。图案也是在织时即兴而出的。好的是织出来听TOYNA说她非常的喜欢。这也是织者最想听到的feedback.

         小女孩和我们家小玉差不多大-7、8岁的样子喜欢白色的,在织完后,觉得太单调了。就在收边时用紫色完工,顺便也钩了一朵小花,系上旁边,喜欢与不喜欢都很容易取下。帽子是从上往下织的。起针6针,织一针加一针,出现了帽顶的镂空,透气性很好。帽子中部也加了两组镂空,透气好也让这个帽子不是那么呆板。

        织完后让小玉带上试了试,她说也要一顶。她带上也是再合适不过了。子玉也跟着要,看来我的编织计划单子又长了两行。

凉爽夏日帽 - Greenlemon - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。
 

 

 
凉爽夏日帽 - Greenlemon - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018