注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

享受在针与线之间-------Bonnieswork

 
 
 

日志

 
 

到了到了----Colorado  

2013-06-06 22:38:04|  分类: 我的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Colorado(科罗拉多)的Estes Park,这座美丽出名的城市,漂亮的大山,新鲜的空气,给人以休闲自得的感觉。

来的的主要的一个原因是参加每年一度的线FIBER展示会,很大的一个。成千上万的编织者,玩线人,养羊的人们都会在这里出现。和编友MOON还有好友BETTY,DENISE约好来这里了。终于和编友MOON见面了。由她老公从家开车到家,昨天下午到了,居住在小木屋内好温馨。大山包围着,旁边有有河流做伴,感觉太美了,心情凉爽了很多。

今天的任务是女人们一行去小镇上的店好好的逛荡。也许明天会去爬山。周末就是展示会了,好好的买线开眼界了。

回头再上照片。按捺不住内心的喜悦先在我的BLOG里吐出再说。到了到了----Colorado - Greenlemon - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017