注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

享受在针与线之间-------Bonnieswork

 
 
 

日志

 
 

我的第一件拼布--进行中  

2013-09-08 23:32:47|  分类: 我的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报名上了拼布课。4个星期六,早上9-12点。昨天正式的开始了。好兴奋呀。昨天去认识了老师还有一名同学者,竟然只有我们两个。就和私人课程一样。经过第一节课,我也是爱上了上课。老师是一名退休的老师,可做拼布这一行从她16岁开始就做起来了,那经验可想而已了,自己也出拼布图解,我们学的就是她自己的设计。

因为是初级课,老师讲的非常好的仔细,从工具,布料的选择,如何使用工具,一些小窍门,还有她自己的经验都包括的非常全面。从中真是也知道了不少以前以为都懂的知识。这三个小时内我们一起做了第一个拼块,得到了老师的夸奖,自己很多成绩感呀。我的第一件拼布--进行中 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

老师布置了作业,这一个星期最少要完成其他的5个拼块。

大家看看我的第一个成绩吧。我的第一件拼布--进行中 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

 

整体上一看还不错。自己满意。

我的第一件拼布--进行中 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

 

我的第一件拼布--进行中 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

 有的角对的还不错。 

我的第一件拼布--进行中 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017