注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

享受在针与线之间-------Bonnieswork

 
 
 

日志

 
 

小玉的编织作品  

2016-12-24 09:52:56|  分类: 小玉的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小玉自从今年上了初中以后,学校在放学后有很多的club组织可以加入,各种各样的组织学生可以自由选择加入。所以小玉加入了knitting club编织小组。很开心她加入这一手工小组。正好是秋季所以小玉的一第件作品是南瓜,然后过节了小玉就打算给老师织一条围巾,对于她来说可是个大工程,也只有1个星期的时候,在我心里想她估计完成不了,没有想到她仅用了3天的时间就完成了。大出我的意料。而且织的还相当的不错。让我这当娘的很是为她骄傲。
线是我那天正好在店里买的,属于粗细款相间。用针是15号针10mm,织起来还是相当的快的。这种粗细相间有的人不喜欢,因为同时有粗有细不容易看到,结果小玉说她非常的喜欢,主要是快。我们就这样有一个晚上一起看电视一起编织。还挺愉快。我帮着起针,这样粗的线10针足够也,她自己想的款要交叉开洞型的,所以在围巾上也帮着她开了洞,收了针,然后又帮着做了一个小绒球,一团线用的是一点也不剩。还特意打上了她的标签,也是以前我订标签时给她顺便订了几个,没想到现在也用上了。
老师收到她的礼物之后,非常的开心,当时就围上了,一整天都没有取下来,着实的让小玉开心了一天,也让老师骄傲了一天,一个学生亲手花时间织的礼物能不觉得特殊吗?这是对老师最大的尊重,只有喜欢老师才会想到做一些这样的事情。我也将图片发到网上的编织小组,赞扬的人特多,一个个的评语都让小玉看了。她也特别的高兴,这样更加鼓励她做编织。当娘的常常告诉她生活中一个爱好,生活永远不寂寞。小玉的编织作品 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。
小玉的编织作品 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。

小玉的编织作品 - Bonnieswork - 我的针,我的线,我的镜头,我的日子。
 加油,小玉。不求自己的编织水平有多高,只求那份编织的愉快。

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017